로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/moon_and_james/original/47.p… [377]
    수학과외 2번째예요.

처음엔 서울대 수학과 다니는 선생님이셨는데, 수업때 항상 답안지를 보면서 수업을 진행하셨었어요.

문제 안풀리는게 있어서 물어보면 선생님이 한번 풀어보고 그 후에 설명을 해주고 하다보니 수업 시간에 비해 진도가 잘 나가지 못했었어요.

그래서 그만두고 학원을 다닐려고 고민하다가 에듀시즌에 요청했는데 이번엔 학교 졸업하시고 과외만 전문으로 하시는 선생님이라고 하셨어요.

처음 선생님은 젊은 분이셔서 편하긴 했지만 수업 만족했는데, 이번엔 30대 선생님께서 오셔서 조금 긴장했었는데 역시 수업듣기는 훨씬 편하네요.

수업도 정말 체계적으로 해주시고 제가 안풀리는 문제는 그자리에서 바로바로 설명을 해주세요.

수업 진도는 말할것도 없고 제가 필요한 부분을 딱딱 찝어서 가르쳐주시니깐 수업시간에 선생님에게 더 집중하게 되는것 같아요.

서울대 쌤이라고 다 좋은게 아니란걸 이번에 확실히 느꼈던거 같아요. 왜 전문선생님이라는지 확실히 느끼고 있어요~

좋은 선생님 연결시켜주셔서 감사해요