로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/line_characters_in_love/orig… [389]
    후기 남겨야지 하고 계속 생각만하다 드뎌 후기 남기네요.

과외 시작하고 아이 첫 시험이였어요.

과외할때마다 항상 수업분위기도 좋고 선생님도 아이 꼼꼼하게 봐주시는것 같아 걱정은 안하고 있었지만....역시 성적이 답을 주네요.

아이가 수학 기초가 좀 많이 부족해서 성적이 항상 안좋았는데 선생님과 과외 시작하고는 성적이 엄청 올라갔네요.

아이가 수학시험지를 들고 저렇게 좋아하는모습을 본건...정말 처음이에요.

선생님께 자랑한다고 어찌나 바쁘던지.. 선생님도 기분 좋아하시고..저는 덩달아 기분 좋고요..

선생님께 넘 감사드리고 좋은 선생님 소개시켜주신 에듀시즌에도 넘 감사해요