로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/edward_special/original/2445… [381]
    후기를 이제 쓰로 오네요...매일 남긴다남긴다하고는...

국어가 항상 어려워 50점을 넘겨본적이 없던 제가..과외 시작하고 처음으로 국어 90점을 넘겨봤어요....

학원은 항상 다녔지만 진도 따라가기 바빴고, 공부하는 요령을 몰라서 국어는 항상 거의 포기하고 있었는데 이제 중3 올라가고 고등학교가면 더 힘들어질것 같아서 엄마한테 이야기 해서 과외해보기로 한거데... 처음부터 이렇게 큰 점수변동이 있을꺼라고 기대 안하고 시작한거데..

엄마 아빠도 국어 성적보고 너무 놀라셨어요....50점도 못넘겨서 항상 고민이던 제가 6~70점도 아니고 90점대를 받아와서...

선생님께서 국어도 공부 방법이 있다고 차근차근 알려주시고, 시험대비 준비때도 중요한 부분을 너무 잘 체크 해주셔서 선생님 덕분에 국어에 대한 생각이 포기에서 적극적으로 바뀐것 같아요.

선생님을 만나서 너무 감사하고 에듀시즌에도 감사하고 앞으로도 계속 열심히 선생님과 수업하고 싶어요