로고

에듀시즌 - 멘토과외 플랫폼
  • 내강의실

• 로그인회원가입
  • 방문상담
  • 수업후기
  • 방문상담

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기

수업후기는 로그인 후 작성가능합니다

수업후기
       https://m.bboom.naver.com/im/line/sticker/leonard_special/original/220… [362]
    저희 언니가 수능때까지 에듀시즌에서 과외했었거든요!!
    그래서 저도 자연스럽게 고2 올라오면서 에듀시즌에서 과외 시작하게 됐어요~

언니는 수학과외 했었는데 저는 영어 점수가 시.... 망..이라 영어 과외 하구있어요!
    지금 선생님이랑 7개월째 하고 있는데 지난 모의고사에 외국어 3등급까지 올라왔어요~

첨에 선생님이 2등급까지 올려준다했을때 솔직히 못미더웠거든요 (원래 외국어 5등급이었쑴 ;ㅅ;)

근데 벌써 3등급까지 올라왔고 쫌만 더 열심히하면 2등급도 할 수 있을거 같단 믿음이 생겼어요!!

예전엔 모의고사나 내신 문법문제도 아예 포기했었는데 이젠 문법문제도 쫌 풀고 무엇보다도 독해 시간이 줄어서 시험시간이 부족하지 않아요 ^*^

저희 엄마는 에듀시즌 완전 신뢰하교 계세요 ㅋ 언니도 잘됐으니까 이제 저만 학교 잘들어가면 소원이 없겠다고 심리적 압박을.. 으읗

열심히 해서 점수 더 올릴게예요 2등급을 향해!!

이상 저의 영어 후기였습니다 ^*^